Liders Clan

Объявление

Замок: Штутгарт
КХ: Руна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя - Александр
2) Возраст -20
3) Город -Питер
4) Ник чара, профа, левел, наличие сабов - Alecsandr(ТК), 79 лвл. 3 саба: биш кот и глад
5) В чем одет (броня, оружие, бижутерия) - Фогот с СА на фокус(атрибут святость 90) ИК сет(в вх лежит династи) бижа: ТТ некля и кольца. серьги МЖ и феникс
6) В каких кланах были до этого и причина выхода? - был в клане Ice.  кинули с клана из-за того что запкашил игрока из альянса который меня оскорбил
7) Время вашего on-line? (как часто в игре) (Отвечать, в часах)-каждый день 6+часов
8) Что побудило вступить в наш клан-  совместные мероприятия
9) Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)? способен на все 100%. особенно люблю замесы
10) Несколько слов о цели в игре - ну естественно стать героем. одеться и захватить власть на сервере
11) Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан - узнал  сайт от коляна
12) Возможность использования голосового чата [Skype], и нахождение в нем?- скачать не проблема
13) Готовы ли вы взять на саб класс ту профессию, которая нужна клану? - думаю у меня уже нужные сабы=)
14) С уставом клана согласен? -конечно

Отредактировано Alecsandr (2010-02-16 22:59:45)

0

2

p.s. я танк=))

0

3

м ... как бы и тут я за .... может странно но люблю я эльфов и консервные банки =)

0

4

как бы играющие танки нам нужны)) хоть и поздно ответила

0